Центр здорового образа жизни и оздоровительного питания
(495)514-58-08
 Главная Новости Наши услуги Статьи Поиск по сайту Контакты Вопрос - Ответ 
Вступайте в группы








Подписаться на новости

Подпишитесь!
Узнавайте об акциях, скидках и новинках!



Сублимированные ягоды, фрукты и овощи




Сублимация - единственная сберегательная технология, которая не только сохраняет, но и конвертирует всё то полезное, что существует в натуральном исконном продукте.

 

Сублимированный продукт, его основные свойства и характеристики:

  1. Процесс сублимации включает в себя 2 основных этапа: замораживание и сушку.
  2. Одно из важнейших свойств – уменьшение веса продукта за счёт удаления из него воды.
  3. Основная идея сублимации состоит в наиболее щадящем режиме консервации, что позволяет сохранить более 95% полезных веществ, естественный вкус, цвет и запах, что делает ненужным применение каких бы то ни было ароматизаторов, консервантов и красителей.
  4. Сублимированные продукты не требуют специальных условий хранения. При этом не портятся очень долго, главное, чтобы продукция хранилась без доступа влаги.

 

Преимущества сублимантов:

  1. Сохранение более 95% питательных веществ, микроэлементов, витаминов;
  2. Значительное уменьшение веса продукта;
  3. Длительные сроки хранения;
  4. Лёгкость в приготовление, а также отсутствие отходов;
  5. Отсутствие ароматизаторов, консервантов и красителей;
  6. Рекомендовано для детского и диетического питания.

 

Сублимированные ягоды, овощи, фрукты – это вкусно и полезно!